Феномен русской невесты. Замуж за иностранца



Главная


Каталог иностранцев
Практика знакомства
Регистрация
Статьи по замуж за иностранца
WOMEN PROFILES
Консультации юристов

Связаться с нами



Обмен кнопками:
знакомства с иностранцами


Феномен русской невесты

Начнем с того, что «русскими» за границей называют всех, кто говорит по–русски, независимо от того, из какой страны СНГ Вы родом. С тех пор, как пал «железный занавес», у наших женщин появилась возможность выезжать за границу – тогда–то иностранные мужчины и оценили их по достоинству. «Русская невеста» стала красивой мечтой для иностранных мужчин, признаком успешного построения семьи и эталоном среди невест всего мира.

Что же так привлекает западных женихов? Что заставляет их по нескольку раз приезжать в незнакомую страну и упорно искать, исстрачивая на поиски немалые деньги и время?

Все объясняется просто: процесс эмансипации на западе повлек за собой переоценку социальных и духовных ценностей, женщина перестала быть просто хранительницей домашнего очага и домохозяйкой, сегодня для нее на первом месте – карьера, а затем лишь дети и муж. Иностранки не будут излишне беспокоиться по поводу своего внешнего вида, они одеваются так, чтобы, прежде всего, было удобно им самим. Они уверены в себе и воспринимают мужчин как равноправных партнеров и в семье, и в бизнесе.

В свою очередь, славянские женщины гораздо менее требовательны, и очень часто пределом мечтания для многих из них является непьющий муж и накормленные дети. Они успевают работать, успешно вести хозяйство и при этом умудряются хорошо выглядеть. И, наконец, самый важный и веский довод в пользу русских невест – хорошее образование и достаточно высокий интеллект, облегчающий адаптацию в незнакомой стране и нередко вызывающий гордость у иностранных женихов.

Такое уникальное сочетание качеств оказалось настолько заметным, что повлекло за собой огромную заинтересованность со стороны одиноких мужчин США и Западной Европы. Такие браки давно перестали быть чем–то из ряда вон выходящим и у нас — у русских женщин также нашлись причины искать свою вторую половинку в других странах. Одна из причин – демографическая ситуация в СНГ: по статистике женщин у нас гораздо больше, чем мужчин.

Еще одна причина – наши женщины стремятся обеспечить себе и своим детям комфортные условия жизни, получить доступ к «умной» медицине, жить яркой и полноценной жизнью, свободно путешествовать и не задумываться о бытовых проблемах – и в этом нет ничего аморального и противоестественного.

И, наконец, достойные мужчины есть везде – и в СНГ, и за рубежом. В условиях всемирной интеграции современная женщина может и должна выбирать не по признаку «наш – не наш», а по гораздо более существенным признакам. Обычно это целеустремленность и великодушие, внимание и созидательность, верность и трудолюбие, способность и желание хорошо выглядеть в любом возрасте, чувство юмора и природное обаяние, трепетное отношение к женщине, детям и дому, способность позаботиться о близких – именно эти качества наши женщины ищут и находят в своих иностранных избранниках.




Сейчас нет комментариев.. (Добавить ваше мнение!)


Статьи по замуж за иностранца :

Феномен русской невесты
Как выйти замуж за иностранца
Нет ничего невозможного
Парни и страны
Замуж зарубеж
Беседы с психологом.



"Практика знакомства":

Доходы американцев
Почему русские или украинки, а не свои родные американки
Разница в возрасте
Что ждет меня там, в Швеции
Практика замуж за американца
Жизнь канадца по кредитам
Особенности жизни по кредиту в США
Брак с испанцем
Я замужем за греком
Как я оформляла брак с немцем
Замуж за француза, первый опыт


"Каталог иностранцев":

Голландцы
Австралийцы
Израильтяне
Канадцы
Норвежцы
Шведы
Датчане
Испанцы
Португальцы
Швейцарцы
Ирландцы