Знакомства с иностранцами от международного брачного агентства RussianWomen. Как выйти замуж за иностранца



Главная


Каталог иностранцев
Практика знакомства
Регистрация
Статьи по замуж за иностранца
WOMEN PROFILES
Консультации юристов

Связаться с нами



Обмен кнопками:
знакомства с иностранцами


Как выйти замуж за иностранца

Недостаточное количество мужчин брачного возраста в России Всем известно, что мужчин у нас в стране меньше, чем женщин. Статистика показывает, что на 100 женщин приходится примерно 97 мужчин. То есть из каждых 100 женщин 3 вынуждены оставаться одинокими по объективным причинам! Если рассмотреть эти данные по регионам и в возрастном разрезе, картина выглядит еще более печальной. Мужчины умирают раньше, причем часть – в молодом возрасте. Мужчины более подвержены серьезным заболеваниям, из которых сердечные стоят на первом месте. В результате в крупных городах уже как минимум каждая десятая женщина в возрасте старше 35 не сможет найти себе брачного партнера – по чисто объективным причинам демографического характера.

Вредные привычки

Наши российские мужчины снискали себе всемирную славу своим безудержным пьянством. Нельзя сказать, что в других странах отсутствует проблема алкоголизма, но таких масштабов им точно не достичь. Потребление спиртных напитков – один из немногих аспектов, где мы сумели догнать и перегнать Америку. В России, если твой муж не пьет – он уже почти что ангел, только без крыльев; даже при полном отсутствии других достоинств иметь непьющего мужа рассматривается как редкая удача.

Кроме пьянства, наши мужчины имеют много других "милых" черт – лень, непостоянство, отсутствие стремления к саморазвитию – все то, что женщины описывают как "русские мужчины ужасны". Плюс все остальное, вытекающее из позиции "курица не птица". (Естественно, не все русские мужчины таковы – далеко не все! – но почему-то те, кто являются счастливыми исключениями из правила, обычно уже женаты...)

Кризисная экономическая ситуация современной России

Безусловно, наш уровень жизни отличается от западного, и, к сожалению, не в лучшую сторону.

Евгения, 27 года (Владивосток): Я хочу счастья и благополучия моим будущим детям. К сожалению, сегодняшняя ситуация в России не позволяет надеяться на это.

Валентина, 23 лет (Москва): В России сегодня невозможно жить "завтрашним днем". А хочется какой-то стабильности.

Дорогие мои, милые, хорошие российские женщины! Никто не может обвинить вас в том, что вы ищете легкой жизни. Это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО – хотеть хорошей жизни. Ненормально – мириться с нудным прозябанием. Вы не обязаны оставаться одинокими или связывать свою жизнь с кем попало. Вы вовсе не "предаете" свою родину, обращая свои взоры за границу в поисках мужа. Каждый человек имеет право на счастье и достойную жизнь.

Если вы созрели для решения начать поиск партнера за границей, не позволяйте никому заставлять вас чувствовать себя виноватой. Вы имеете право стремиться к такому образу жизни, какого хотите, и если это невозможно в вашей родной стране, вы вправе искать счастья в любой другой. Единственное, вы должны четко представлять себе, чего это будет стоить.

Семь раз отмерь

Вот мы и подошли к самому важному вопросу в этой главе: А оно вам надо?

Твердо ли вы решили, что поиск партнера за границей – это то, что вам нужно? Сможете ли вы оставить свои родные места, родственников и друзей и переехать жить в чужую страну, говорить на чужом языке, принять чужие обычаи и культуру? Представьте, с какими чувствами вы бы переезжали в другой город. Теперь умножьте все это на 10, прибавьте проблемы с элементарнейшими вещами, например, покупкой продуктов в магазине – как вы себя чувствуете?

Переезд на постоянное место жительства в другую страну – это серьезная психологическая травма. Первое время будет захлестывать такая тоска, что хоть волком вой. А ближайшая подруга будет в 15 000 километрах. Вы к этому готовы?

Если ваше брачное предприятие завершится успехом, вам придется расстаться с родными и близкими – такова плата за благополучную семейную жизнь в благополучной стране. Подумайте о родных и близких, которые останутся в России. Они без вас смогут?

Если у вас есть любимая работа, без которой вы себя не мыслите, – вряд ли вы сможете найти точно такую же за рубежом. В любом случае, первое время вы не сможете работать вообще. Скорее всего, вам потребуется переподготовка или сдача тестов, только для того, чтобы подтвердить свой диплом, и будет весьма проблематично найти достойное место. Судьба домашней хозяйки выглядит привлекательно – из России, но когда вам придется проводить в четырех стенах день за днем, месяц за месяцем, поневоле взвоешь. Никакие деньги и удобства будут не в радость. Осилите?

Поиск потребует ресурсов – времени, денег и сил. Ответы на письма и даже просто чтение писем отнимают многие часы. Возможно, придется ограничить развлечения и встречи с друзьями или забыть про любимый телесериал. Поиск может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Подумайте об этом, прежде чем начать, – готовы ли вы на такие жертвы?

Представьте, что все у вас получилось. Вы уверены, что это то, чего вы действительно хотите?

Хвастаться наличием собственной машины и бассейна будет некому – друзья забудут о вас через годик-другой, да и вы о них тоже. Трудно оставаться в тесной связи с кем-то, находящимся на другом конце планеты. Придется строить свою жизнь и круг общения практически с нуля. Сможете?

Если ответ решительное "Да", тогда действуйте. Подумайте хорошенько, прежде чем приступить к поиску, но уж если приняли решение – не откладывайте осуществление его на потом. Время не ждет, и завтра ситуация в стране или в мире может измениться. То, что сегодня выглядит сложным, но возможным, завтра может стать абсолютно недостижимым. С годами мы не молодеем. Меняйте свою жизнь сейчас, чтобы иметь достаточно времени ей насладиться.




Сейчас нет комментариев.. (Добавить ваше мнение!)


Статьи по замуж за иностранца :

Феномен русской невесты
Как выйти замуж за иностранца
Нет ничего невозможного
Парни и страны
Замуж зарубеж
Беседы с психологом.



"Практика знакомства":

Доходы американцев
Почему русские или украинки, а не свои родные американки
Разница в возрасте
Что ждет меня там, в Швеции
Практика замуж за американца
Жизнь канадца по кредитам
Особенности жизни по кредиту в США
Брак с испанцем
Я замужем за греком
Как я оформляла брак с немцем
Замуж за француза, первый опыт


"Каталог иностранцев":

Голландцы
Австралийцы
Израильтяне
Канадцы
Норвежцы
Шведы
Датчане
Испанцы
Португальцы
Швейцарцы
Ирландцы