Нет ничего невозможного в замуж за иностранца



Главная


Каталог иностранцев
Практика знакомства
Регистрация
Статьи по замуж за иностранца
WOMEN PROFILES
Консультации юристов

Связаться с нами



Обмен кнопками:
знакомства с иностранцами


Нет ничего невозможного

Иногда сделать решительный шаг не так то просто. Совершенно разные культуры, отличный от нашего способ мышления, иные шаблоны поведения, незнакомый язык, даже климатические условия и те могут выбить Вас из колеи.

Стоит ли связывать свою жизнь с человеком из чуждой и непонятной среды? Можно ли рассчитывать на взаимопонимание? Будет ли с ним уютно и безопасно, примет ли Вас его окружение?

Никто не даст однозначного ответа, потому что Вы – индивидуальны. Он – тоже. Ваши взаимоотношения будут напоминать паззл – чем больше совпадающих частичек, тем лучше видна картинка. Если совпадут ключевые фрагменты — то и остальные частички легко станут на свои места. А что может быть важнее взаимного притяжения, страсти, любви, желания быть рядом и чувствовать, что ты необходима как воздух?

Разумеется, приоритеты у всех свои, например, есть такие психотипы людей, которые выстраивают барьер перед всем новым и незнакомым, для них крайне важна незыблемость внешних атрибутов окружающего мира. Такие женщины претерпевают большие трудности при переезде на ПМЖ в другую страну, они страдают от отсутствия привычной системы вещей, адаптация занимает у них несколько лет, а иногда они сдаются и возвращаются назад.

Но если Вы относите себя к первооткрывателям, Вас влечет в другие страны, Вам интересен окружающий мир и Вы готовы стать полноправным гражданином Западной Европы или США, то Вы по достоинству оцените тот мир неограниченных возможностей, в котором Вам предстоит жить.

Вот несколько универсальных советов, которые, как мы надеемся, помогут найти взаимопонимание с Вашим избранником и сделают Ваш путь к успеху короче:

Прежде всего, искренность

Многие женщины целеустремленно ищут состоятельных мужчин, они изучают его рыночную стоимость, подсчитывают годовой доход, интересуются главным образом материальными достижениями и социальным статусом. Попробуйте подавить в себе эти инстинкты и проникнуть в самую суть Вашего избранника, будьте открыты и внимательны, ведь он — такой же человек, как и Вы. Только так уж получилось, что родился он мужчиной, живет в другой стране и говорит на другом языке.

Не бойтесь прилагать усилия

Для осуществления любой цели необходимо прилагать какие–нибудь усилия. Но, как говорят, цель оправдывает средства. Будьте настойчивы и терпеливы, изучайте язык, стремитесь получить больше информации о Ваших собеседниках, сделайте все, что в Ваших силах, чтобы заинтересовать и расположить к себе того, кто внушает Вам симпатию.

Будьте последовательны и идите до конца

И вот Вы у цели. Позади долгие вечера в интернете — поиск, потом переписка. И, похоже, он — именно тот, о ком Вы мечтали и скоро вы встретитесь. Но тут внутренний голос вдруг говорит: «Опомнись! Ты его еще недостаточно хорошо знаешь, постой, присмотрись…» В вас говорит элементарный страх перед возможным разочарованием, будьте все–таки решительны и езжайте на бал!




Сейчас нет комментариев.. (Добавить ваше мнение!)


Статьи по замуж за иностранца :

Феномен русской невесты
Как выйти замуж за иностранца
Нет ничего невозможного
Парни и страны
Замуж зарубеж
Беседы с психологом.



"Практика знакомства":

Доходы американцев
Почему русские или украинки, а не свои родные американки
Разница в возрасте
Что ждет меня там, в Швеции
Практика замуж за американца
Жизнь канадца по кредитам
Особенности жизни по кредиту в США
Брак с испанцем
Я замужем за греком
Как я оформляла брак с немцем
Замуж за француза, первый опыт


"Каталог иностранцев":

Голландцы
Австралийцы
Израильтяне
Канадцы
Норвежцы
Шведы
Датчане
Испанцы
Португальцы
Швейцарцы
Ирландцы