Парни и страны. Знакомства с иностранцами



Главная


Каталог иностранцев
Практика знакомства
Регистрация
Статьи по замуж за иностранца
WOMEN PROFILES
Консультации юристов

Связаться с нами



Обмен кнопками:
знакомства с иностранцами


Парни и страны

Американцы
Считаются самой оптимистичной нацией во всем мире. Они любят спрашивать друг друга: «Как дела?» Правильный ответ — «о’кей». Любое событие в жизни американца должно закончиться успешно. Даже если события идут вразрез с ожиданиями, все равно они делают вид, что все отлично. Как следствие этого и других факторов, обратная сторона жизнерадостности — это чувство неуверенности в себе и внутренней угнетенности. На самом деле американцы часто бывают пессимистичными, что благоприятно влияет на доходы психотерапевтов и повышает возможность связать с ними жизнь женщинам, которые могут проявить внимание и поднять самооценку.

Ирландцы
Хоть и близкие соседи англичан, но не стоит искать какие–нибудь сходства между. Потомками ирландцев были гэлы – выходцы из Малой Азии, отсюда и этот крутой нрав – они задиристы, упрямы и прямолинейны. Но раз вспылив, ирландский парень тут же пожалеет об этом – чувствительность и легко возбудимый характер ирландцев странным образом сочетается с щедростью, добротой и преданностью близким. Ирландия, оказавшаяся в результате рейтинга «лучшей страной для проживания на планете», с успехом совмещает самые желаемые ценности нового времени (высокий уровень ВВП, низкая безработица, политические свободы) с уважением и сохранением ключевых элементов старого мира (стабильная семья, крепкая общественная жизнь, высокий уровень моральных норм).

Французы
Просто для них очень важны мелочи…У французов есть такая пословица: "Любовь может многое, но деньги — могут все». Может быть, они и правы. Нигде не встретишь такой раскованности и свободы в общении с людьми. Во Франции человеческая личность — почти все, государство почти ничего, обыватель никого не боится и четыреста лет работает на себя. Эта свобода у них в генах, воспитана веками из поколения в поколение, как у всех людей, живущих на ренту. Истинный француз – рантье, он не борется за кусок хлеба – о нем уже позаботились его прадедушки, вложив свои капиталы в банки. Как тут не получать удовольствие от жизни?

Итальянцы
что надо сначала понравиться его маме. По праздникам и выходным все члены семьи обычно собираются у мамы, которая непременно угощает всех пастой и лучшим в мире итальянским белым вином.

Испанцы
Испанский парень открыт и доброжелателен к окружающим, поэтому у него много друзей и подружек, с которыми он любит устраивать «тертулиа» — вечеринку в кафе. Такие веселья устраиваются по случаю каждого праздника, а праздников в Испании больше, чем в любой другой стране Европы. И, конечно же, в эти дни закрыты все учреждения и магазины. Жизнь дана для того, что бы жить!

Голландцы
не платят за девушек в кафе, только потому, что просто боятся оскорбить, продемонстрировав свое финансовое превосходство.

Шведы и норвежцы
Скромное обаяние этих скандинавских парней можно оценить только в том случае, если Вы познакомились с ними поближе. Они очень замкнуты и некоммуникабельны, не привыкли показывать свои эмоции, даже если им очень плохо – видимо причиной всему суровый северный климат, заставляющий людей сидеть в своих домах.
Шведы и норвежцы не разделяют домашнюю работу на мужскую и женскую, как это принято в южных странах. После работы они охотно нянчат детей, делают уборку, готовят ужин и от этого не становятся менее мужественными и привлекательными.

Швейцарцы
Самое гениальное изобретение швейцарцев – нейтралитет. Когда другие страны воевали, швейцарцы спокойно себе занимались производством часов и сыра.
В этой стране говорят на четырех языках — немецком, французском, итальянском и ретороманском, и каждый из них — государственный. Компромисс и организация во всем – и в политике, и в личной жизни.

Финны
Финские парни – завсегдатаи танцпола, так что приготовьтесь танцевать. Только в Финляндии стенку обычно подпирают парни, а не девушки – такой вот количественный перевес.

Австралийцы
Нет, одна общая черта у них все–таки есть – экстравагантность. Экстравагантность, индивидуальность и негативизм стали уже стилем жизни австралийца – может быть, потому что живут они не в тех климатических условиях, какие прописаны у них в ДНК. Так что вам не придется приспосабливаться – просто ведите себя раскованно, неформально и как можно чаще ругайте правительство.




Сейчас нет комментариев.. (Добавить ваше мнение!)


Статьи по замуж за иностранца :

Феномен русской невесты
Как выйти замуж за иностранца
Нет ничего невозможного
Парни и страны
Замуж зарубеж
Беседы с психологом.



"Практика знакомства":

Доходы американцев
Почему русские или украинки, а не свои родные американки
Разница в возрасте
Что ждет меня там, в Швеции
Практика замуж за американца
Жизнь канадца по кредитам
Особенности жизни по кредиту в США
Брак с испанцем
Я замужем за греком
Как я оформляла брак с немцем
Замуж за француза, первый опыт


"Каталог иностранцев":

Голландцы
Австралийцы
Израильтяне
Канадцы
Норвежцы
Шведы
Датчане
Испанцы
Португальцы
Швейцарцы
Ирландцы